В Багдаде террористы взорвали два автомобиля в районах Дора и Новый Багдад
Первый канал

Более 70 человек погибли в результате взрывов, прогремевших в среду утром в Багдаде, Тикрите и Хаведже, сообщает катарский телеканал Al-Jazeera.

По меньшей мере четыре человека погибли в районе Ярмук на западе Багдада, где террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль у КПП иракской полиции. В числе погибших двое полицейских.

В Багдаде террористы взорвали два автомобиля в районах Дора и Новый Багдад. В Доре, где располагается нефтеочистительный завод, террорист-смертник взорвал автомобиль рядом с полицейским участком. В результате погибли три человека, девять получили ранения. В Новом Багдаде заминированный автомобиль был взорван в 100 метрах от поста полиции, один человек убит, еще один ранен, сообщает РИА "Новости".

В Тикрите (180 километров к северу от Багдада) террорист-смертник взорвал автомобиль на базаре рядом с полицейским участком. 27 иракцев погибли на месте, 70 получили ранения. Впоследствии четверо из них скончались по дороге в госпиталь.

В иракском городе Хавидже (200 километров к северу от Багдада) террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у призывного пункта в иракскую армию, погибли 30 человек, 35 ранены.