Бразильский секс-шоп проводит аукцион, победитель которого получит право первым переспать с резиновой куклой, созданной с применением новых технологий
bonecas.sexonico.com.br

Бразильский секс-шоп проводит аукцион, победитель которого получит право первым переспать с резиновой куклой, созданной с применением новых технологий. Материал, из которого сделана шатенка Валентина, по текстуре похож на кожу человека. Ставки на лот интернет-магазина Sexonico, начальная цена которого составляла 5 тысяч долларов США, уже превысили 105 тысяч.

Аукцион должен закончиться 31 марта. Победитель вместе с Валентиной получит прилагающийся к ней пакет прочих удовольствий: ночь в президентском номере отеля Motel Swing в городе Сан-Паулу, ужин при свечах с французским шампанским, ароматическую ванну с лепестками роз, оплату билета туда и обратно для жителей других мест.

Кроме того, Валентине предоставят эротическое белье, а ее кавалеру - цифровую камеру, которой он сможет снимать свои сексуальные приключения.

Чтобы дать возможность претендентам оценить резиновые прелести Валентины, секс-шоп опубликовал большое количество ее фотографий в различных позах. Саму "девственницу" описали так: "У нее зеленые глаза, пухлые губы, полные груди и соблазнительное тело, что является предметом зависти всех женщин".

Аукцион приурочен к международной выставке эротических аксессуаров, которая началась на прошлой неделе в Бразилии. На этом мероприятии Валентину впервые покажут публике. В секс-шопе не сомневаются, что она понравится мужчинам.