Банда вампиров-тинейджеров убила одного из ведущих американских специалистов в области ДНК Шварца
Архив NTVRU.com

Банда вампиров-тинейджеров убила одного из ведущих американских специалистов в области ДНК Роберта Шварца. К такому неожиданному выводу пришли судьи Лисбурга после допроса одного из четырех подозреваемых в убийстве - 18-летнего Кайла Халберта по кличке Демон, сообщает AP.

Роберт Шварц был зарезан 60-сантиметровым мечом в своем загородном доме в декабре 2001 года. В ходе следствия полицейские обнаружили, что среди убийц была дочь ученого - 19-летняя Клара Шварц.

Как сообщил на допросе Кайл Халберт, все обвиняемые убийстве увлекались оккультизмом, вампиризмом, носили длинные черные пальто и проводили массу времени на соответствующих сайтах в Сети. Одна из них - Кэти Инглис - только что окончила школу. Преподаватели считали ее талантливым художником.

Во время сборищ молодые люди пили кровь друг друга, делая небольшие надрезы. Один из них сообщил суду, что после того, как он выпивал крови, им овладевало какое-то безумство.

Клара Шварц также состояла в сообществе вампиров. К участию в убийстве, как подозревают следователи, ее подтолкнул Кайл Халберт, который сообщил девушке, что ее отец пытался ее отравить.