Британский телеканал Sky News сообщает, что погибшая - из города Каффли, графство Хертфордшир, ей 53 года. В понедельник будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти Леви
RTV International

Британская полиция сообщает, что опознана первая жертва терактов в Лондоне. Это подданная Великобритании Сьюзен Леви.

Британский телеканал Sky News сообщает, что погибшая - из города Каффли, графство Хертфордшир, ей 53 года. В понедельник будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти Леви.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на британские СМИ со ссылкой на Скотланд-Ярд, для опознания всех погибших могут потребоваться недели

Полиция Лондона заявляет, что обнаружены тела всех погибших в результате серии терактов 7 июля. Представитель полиции сообщил, что окончательная цифра погибших – 49 человек, а не 70, как сообщали ранее СМИ.

Отметим, что при этом до сих пор пропавшими без вести числятся как минимум 20 человек. При этом верховный комиссар Лондона Ян Блэр признал, что погибших все же может быть больше. При этом он отметил, что число жертв не превысит 100 человек, сообщает CNN.

- ВСЕ НОВОСТИ

Спасатели до сих пор продолжают работать в метро на перегоне между станциями King's Cross и Russell Square, чтобы понять, не проглядели ли они тело кого-нибудь из погибших. Отметим, что, возможно, точное число погибших не удастся установить никогда, так как в эпицентре взрыва тела могли просто испариться так, как это происходило в московском метро.

Все найденные тела доставлены во временный морг, располагающийся на одной из военных баз. Его точное местоположение не разглашается, сообщает Sky News.

"В настоящий момент в нашем распоряжении имеются 49 тел. Это тела, которые лежат в морге, и тела, найденные в метро, но еще не доставленные в морг. До сих пор сохраняется возможность того, что есть еще тела под поездом в тоннеле рядом с Russell Square".

В лондонских больницах до сих пор остаются 62 раненых. Напомним, что в четверг утром в Лондоне прогремели четыре взрыва. Первый взрыв произошел в тоннеле на подъезде к станции Liverpool Street в 8:51 утра. Спустя 5 минут в 8:56 взорвалась бомба в поезде, находившемся между станциями King's Cross и Russell Square. В 9:17 взрыв прогремел в тоннеле рядом со станцией Edgware Road. Четвертый теракт произошел уже на поверхности. В 9:47 бомба взорвалась на втором этаже двухэтажного автобуса N30, выезжавшего на площадь Tavistock.

Специалисты говорят, что эти станции метро были выбраны террористами не случайно. Станция Liverpool Street обслуживает четыре линии метро и вокзал, связывающий столицу с восточными районами Англии. Edgware Road обслуживает еще три линии метро. Так как рабочий день в Лондоне начинается в девять утра все три станции были загружены до предела. King`s Cross - транспортный узел, где сходятся вместе пять линий метро и вокзал, с которого уходят поезда на север Великобритании.