Жителю Дании пришлось провести нагишом на замороженной крыше жилого дома в Хорсенсе два часа из-за того, что его любовное свидание было внезапно прервано мужем его возлюбленной
Архив NEWSru.com

Жителю Дании пришлось провести нагишом на замороженной крыше жилого дома в Хорсенсе два часа из-за того, что его любовное свидание было внезапно прервано мужем его возлюбленной.

Датчанин и его подруга посреди ночи внезапно услышали шум открывающейся двери и шаги в прихожей - муж его возлюбленной вернулся совершенно неожиданно. Любовнику ничего не оставалось, как попытаться скрыться из дома через окно спальни.

Через окно незадачливый любовник попал на крышу дома. Он был слишком напуган внезапным возвращением мужа, чтобы спрыгнуть на землю, поэтому ему пришлось провести на замороженной крыше 2 часа посреди ночью, сообщает Ananova.

Как сообщает газета Berlingske Tidende, замерзшего любовника заметил сосед супружеской пары, который и вызвал полицию.

Полицейские приехали сразу же после звонка, однако им пришлось вызвать еще и пожарных, чтобы снять трясущегося от страха и холода любовника с крыши на землю.

Сосед, вызвавший полицию, сказал, что он не знает, как вернувшийся некстати домой муж отреагировал на эту ситуацию, однако, по словам соседа, это сильный мускулистый мужчина со вспыльчивым характером.