В Таиланде 40-летняя женщина покончила с собой, прыгнув в загон с крокодилами
Архив NTVRU.com

В Таиланде 40-летняя женщина покончила с собой, прыгнув в загон с крокодилами. Местом трагедии стала расположенная неподалеку от столицы Таиланда Бангкока ферма Самут Пракарн, которая является, возможно, крупнейшей в мире, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел непосредственно перед часом кормления крокодилов, когда многочисленные туристы покупали куриное мясо, чтобы бросать его голодным рептилиям. Женщина, которую идентифицировали как Сомджал Сетабул, забралась на ограждение и на глазах публики спрыгнула в бетонный загон, где находились свыше 100 крокодилов.

Один из них мгновенно бросился на женщину, а присоединившиеся к нему животные растерзали несчастную, которая даже не крикнула. Находившиеся поблизости люди не смогли ничего сделать, чтобы спасти самоубийцу, а ее останки удалось извлечь только через 20 минут.

Представители полиции сообщили, что женщина оставила две предсмертные записки, в которых жаловалась на мужа и просила прощения у родственников.

На ферме Самут Пракарн насчитывается около 60 тыс. крокодилов, и она весьма популярна среди туристов. По словам представителей администрации фермы, ежегодно два-три человека пытаются свести счеты с жизнью в пастях крокодилов, однако бдительному персоналу удается вовремя предотвратить их попытки.

В поведении же этой женщины поначалу не было ничего настораживающего, и никто не обратил на нее внимания. В последний раз на этой ферме самоубийца смог добиться своего около 10 лет назад.