Метатель ножей с 11-летним стажем допустил промах в ходе прямого эфира на британском телевидении. Один из ножей, как в фильме ужасов, попал в голову его ассистентки и подруги
BBC

Метатель ножей с 11-летним стажем допустил промах в ходе прямого эфира на британском телевидении. Один из ножей, как в фильме ужасов, попал в голову его ассистентки и подруги.

Как сообщает Corriere Della Sera, 23-летний цирковой артист Джейди Хэнсон демонстрировал свои способности, когда один из его ножей попал в ассистентку, 22-летнюю Яну Родионову. Девушка схватилась за голову, а пришедший в ужас ведущий программы Ферн Бриттон закричал: "Боже мой, у нее кровь! Унесите ее скорее".

Ведущая передачи ITV "This Morning", одной из самых популярных дневных программ, сказала, что у девушки всего лишь "легкий порез".

"Она чувствует себя хорошо и быстро пришла в себя", - заявил представитель цирковых артистов. "На самом деле невозможно представить, что такое могло произойти с обладателем мирового рекорда", - добавил он.

У телеэкранов находилось свыше миллиона телезрителей, когда Хэнсон, работающий в британском цирке Cottle and Austen Circus, демонстрировал, сколько ножей он может бросить за 60 секунд.

Хэнсон, отец которого дрессирует слонов, а мать - гимнастка на трапеции, в настоящее время подыскивает себе новую ассистентку, а Яна, у которой уже есть два шрама от предыдущих неверных бросков, собирается сконцентрироваться на своем номере с гимнастическим обручем.