В Великобритании мать двадцати детей бросила мужа и семью, сбежав к женатому мужчине, с которым она познакомилась по интернету
The Sun

В Великобритании мать двадцати детей бросила мужа и семью, сбежав к женатому мужчине, с которым она познакомилась по интернету.

48-летняя Никола Придхэм упаковала свои вещи и уехала, после того как муж Кевин раскрыл ее длившийся шесть месяцев роман, сообщает The Sun.

Кевин, по профессии столяр, стал испытывать подозрения, когда однажды нашел под ковром спальни поздравительную открытку с Днем Святого Валентина от некоего "Имбиря".

Спустя некоторое время он поставил вопрос ребром, и Никола призналась в том, что тайно встречается с 38-летним любовником, который к тому же женат. "Она даже рассказала мне, что ему удается делать "это" 11 раз за ночь. После 26 лет замужества я просто не хотел в это верить. Это кошмар", - говорит Кевин.

Госпожа Придхэм из города Линкольн приобрела известность в стране в связи с тем, что каждый год на протяжении 20 лет рожала по ребенку. Ее окрестили "британская супермама".

Однако, говорит Кевин, все изменилось, когда у одной из их дочерей появился компьютер. Никола начала часами проводить время в интернет-чатах, где она и познакомилась со своим любовником, находившимся там под псевдонимом "имбирный рядовой".

Кевин наблюдал, как его жена села не диету, сменила прическу, перестала ночевать дома, заявляя, что ей "нужно побыть одной". Она купила себе второй мобильный телефон для связи с любовником, по которому за три месяца она наговорила на 1200 долларов. "Она ездила по всей стране, чтобы увидеться с ним. Она пропадала на 2-3 дня, в то время как я смотрел за детьми и работал", - рассказывает Кевин. По его словам, Никола умоляла своего любовника бросить свою семью, однако тот отказался.