В пятницу в Нью-Арке, США, была арестована женщина, которая подозревается в издевательствах и пытках трех братьев, включая 7-летнего мальчика, чье тело было обнаружено упакованным в пластиковый пакет в подвале ее дома
RTV International

В пятницу в Нью-Арке, США, была арестована женщина, которая подозревается в издевательствах и пытках трех братьев, включая 7-летнего мальчика, чье тело было обнаружено упакованным в пластиковый пакет в подвале ее дома, сообщает АР.

Дело с исчезновением трех братьев привлекло внимание всей Америки. Шерри Мерфи была найдена спящей в квартире Нью-Арка около 2 часов ночи, рассказал лейтенант полиции города Дерек Гленн.

Полицейский заявил, что Мерфи была арестована не на своей квартире, однако разъяснять что-либо, включая то, как полиция вышла на нее, он отказался.

Мерфи искали около недели - начиная с субботы, когда в затемненном подвале на севере города были найдены два измученных мальчика. В ее поиски были вовлечены полиция города, штата и федеральные спецслужбы.

В воскресенье следователи обнаружили тело третьего брата - семилетнего Фаима Вильямса в погребе. Один из братьев после освобождения рассказал полицейским, что не видел своего младшего брата достаточно долго. Полиция начала поиски и нашла труп ребенка в Экспертиза показала, что ребенок был убит.

Мерфи, которая еще до этого была объявлена в розыск по трем обвинениям, связанным с детьми, была арестована день спустя после того, как полиция арестовала ее друга, 45-летнего Джозефа Риза. Он обвиняется в сексуальных надругательствах над детьми.

Представитель ФБР рассказал, что Риз захватил одного из мальчиков в августе 2001 года. Во время допроса Риз назвал себя другом Мерфи, сторожившим маленьких братьев.