Рудольф Джулиани открывает свой бизнес
Архив NTVRU.com

В Нью-Йорке, как сообщает РИА "Новости", открывается компания "Джулиани и партнеры", принадлежащая бывшему мэру города Рудольфу Джулиани. Работать с собой Джулиани пригласил большую часть своей "команды". Специализироваться новая фирма намерена на экстренном спасении терпящих финансовое бедствие или нуждающихся в срочной реорганизации коммерческих структур.

Официальное открытие компании, в которой сейчас работает полтора десятка бывших подчиненных Джулиани, намечено на следующую неделю. Тем не менее, фактически работа уже началась, хотя вывеска на двери компании и представляет собой простой кусок картона.

Как пишет нью-йоркская пресса, бывший мэр лично руководит всеми аспектами создания фирмы, включая обустройство ее офиса.

Офис новой компании расположился на 52-й улице Манхеттена, между 6-й и 7-й авеню, в фешенебельном небоскребе аудиторской фирмы Ernst & Young - стратегического делового партнера компании Джулиани.

Рудольф Джулиани, который в новогоднюю ночь передал бразды правления Нью-Йорком новому мэру Майклу Блумбергу, ушел после этого в недельный отпуск, вернувшись из которого, с головой погрузился в новое дело.

Помимо кризисного управления компаниями, "Джулиани и партнеры" будут оказывать консультативные и финансовые услуги, заниматься стратегическим планированием и инвестициями.