Воспользовавшись пребыванием в центре горнолыжного спорта, Владимир Путин, находящийся в Австрии с визитом, покатался на лыжах
Съемки НТВ

Воспользовавшись пребыванием во всемирно известном центре горнолыжного спорта, президент России Владимир Путин, находящийся в Австрии с рабочим визитом, катался сегодня утром на лыжах. При этом Владимир Путин покорял крутой спуск вместе с федеральным канцлером Вольфгангом Шюсселем, сообщает ИТАР-ТАСС. Вместе с ним президент России, облаченный в красный комбинезон, поднялся на подъемнике на стартовую площадку, находящуюся на высоте 2,1 тыс. метров, и совершил спуск с нее.

Переменчивая погода в горах не преподнесла неприятных сюрпризов в виде обильных снегопадов и шквалистых ветров, которые еще неделю назад бушевали над Санкт-Кристофом и его окрестностями. Сегодня день выдался погожий.

После катания на лыжах Владимир Путин направится в расположенный неподалеку Санкт-Антон, где примет участие в церемонии закрытия чемпионата мира по горным лыжам. На вечер запланирована встреча президента с руководителями Словении, Словакии и Латвии.