Джордж Буш показал олимпийским пляжным волейболисткам, как нужно играть
xinhuanet.com

Президент США Джордж Буш сыграл с волейболистками американской сборной по пляжному волейболу в Чаоянге - один из центральных районов Пекина, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на местные СМИ. Американский президент прибыл в Пекин 7 августа к церемонии открытия Олимпийских Игр-2008 и посещает спортивные мероприятия Олимпиады.

Этим летом в СМИ появились слухи о возможном разводе Джорджа и Лоры Буш. Один из американских таблоидов утверждает, что президентская чета дожидается лишь завершения президентского мандата Буша в 2009 году, чтобы официально объявить о разводе.

Более того, ходят слухи о связи между президентом и госсекретарем США Кондолизой Райс. В качестве доказательств предъявляется оговорка, допущенная Райс на одном из приемов в Вашингтоне.

Тогда незамужняя Райс, которая обычно очень тщательно подбирает слова, во всеуслышание сказала: "Как я говорила своему муж...", но тут же сама себя прервала: "Как я говорила президенту Бушу...".

В сентябре прошлого года, отправившись в Австралию на саммит стран-участниц азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), глава Белого дома не взял с собой супругу Лору, которая осталась в Вашингтоне по причине поврежденного нервного окончания в шее.

Вечером Буш и Райс явились на ужин, который давали премьер-министр Австралии Джон Говард с супругой Жанет в резиденции "Киррибилли House". Буш начал с катания на яхте, затем, в окружении полицейских катеров и резиновых лодок, прибыл в резиденцию премьер-министра.