Дочь Буша заявила, что в Белом доме живет много привидении: она слышала, как в камине пели оперную арию
Архив NEWSru.com

Одна из двух дочерей-близняшек президента США Дженна Буш, которая совсем недавно опубликовала книгу о ВИЧ-инфицированных девушках Центральной Америки, утверждает, что в Белом доме живут миллионы привидений. "Люди подумают, что я сумасшедшая, – продолжает Дженна. – Но я не шучу: я их там действительно слышала". В интервью, которое появится в ближайшем номере Texas Monthly, она рассказывает о своих встречах с призраками самого знаменитого и самого защищенного дома в мире, пишет La Repubblica

"Однажды ночью, – рассказывает Дженна, – из камина в моей комнате послышалось чье-то пение, кто-то пел арию из оперы. Когда я рассказала об этом своей сестре Барбаре, она в это не поверила, но на следующей неделе, когда мы вместе находились в моей спальне, мы услышали звуки пианино: это был мотив 50-х годов".

Дженна, которой скоро исполнится 26 лет, не первая из обитателей Белого дома, кто говорит о привидениях. Гарри Трумэн, который отдыхал от президентских трудов, играя на пианино, был убежден, что в этих комнатах бродила тень Авраама Линкольна. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

И Линда, дочь Линдона Джонсона, рассказывала, что в комнате, где сейчас проживает одна из дочерей Буша и которая считается "детской", имели место паранормальные явления. Там же, неподалеку от комнаты родителей, спали и сын Кеннеди Джон, и Челси Клинтон.

До последнего времени Дженна Буш оставалась вдали от софитов. И американская пресса оставляла ее в покое, если не считать момента, когда ее увидели с бутылкой алкоголя (в тот момент она еще не достигла возраста, в котором это разрешено) или когда она попыталась купить спиртное, показав фальшивый документ.

Сейчас, однако, ее обручение с Гарри Хагером, студентом бизнес-школы, но, самое главное, выход в свет ее первой книги, названной "История Анны", вернули ей публичный имидж. Книга, за которую она заранее получила гонорар в 300 тысяч долларов (которые пойдут на счета ЮНИСЕФ), была представлена в одном из отелей Вашингтона: среди приглашенных, естественно, был Джордж Буш.

Близняшка Буш не уходит от более личных вопросов. Texas Monthly она поведала о том, что, например, ее отец очень старомоден, и поэтому, когда в Белый дом приходит ее жених, они спят в разных комнатах. И однажды, накануне ее туристической поездки с женихом, папа-президент спросил у нее: "Вы ведь спите в разных палатках?", пишет издание.