На фоне слухов о проблемах со здоровьем у Владимира Путина, в схожей ситуации оказался и президент Армении Серж Саргсян. Как передает "Интерфакс", армянские СМИ сообщили, что "у президента проблемы со здоровьем
Первый канал

На фоне слухов о проблемах со здоровьем у Владимира Путина, в схожей ситуации оказался и президент Армении Серж Саргсян. Как передает "Интерфакс", армянские СМИ сообщили, что "у президента проблемы со здоровьем, а в течении недельного отпуска ему будет проведена операция".

"Президент Армении не имеет каких-либо проблем со здоровьем", - возразил на это в пятницу пресс-секретарь Саргсяна Армен Арзуманян. По его словам, в рамках предстоящего отпуска президента "не запланировано даже профилактического медицинского осмотра".

11 ноября состоится трехдневный официальный визит Саргсяна во Францию. После этого, как сообщили в пресс-службе армянского лидера, Саргсян отправится в недельный отпуск, который проведет за рубежом.

Тем самым, в отличие от своего российского коллеги, Саргсян намерен лично опровергнуть слухи. В случае с Владимиром Путиным сообщения разнообразных СМИ на эту тему терпеливо опровергает лишь пресс-секретарь Дмитрий Песков. Журналисты заметили, что Путин отменяет один за другим зарубежные визиты и все реже покидает резиденцию в Ново-Огарево. Пресс-служба находит этим событиям разные объяснения.