В штабе кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко считают, что существует вероятность срыва повторного голосования на выборах президента Украины 26 декабря. Об этом заявил представитель Ющенко, народный депутат Украины Николай Катеринчук
Архив NEWSru.com

В штабе кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко считают, что существует вероятность срыва повторного голосования на выборах президента Украины 26 декабря. Об этом в прямом эфире украинской телекомпании "Эра" заявил представитель Ющенко, народный депутат Украины Николай Катеринчук, передает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос о существовании такой вероятности, он сказал, что она существует. Говоря о фальсификациях на выборах, Катеринчук отметил, что "Ющенко как народный президент" готов провести "амнистию в отношении дальнейших действий по уголовному преследованию" тех чиновников, которые увидели последствия фальсификаций и отказались это делать в дальнейшем.

Представитель кандидата напомнил, что накануне президент Украины Леонид Кучма принял отставку генерального прокурора страны Геннадия Васильева. По его словам, также могут быть уволены главы государственных администраций некоторых областей.