Джулия пообещала отдаться Каю, как только на его сайт зайдет 111111111 посетителей
www.helftkai.de

19-летний житель германского города Фленсбург по имени Кай решил во что бы то ни стало добиться любви девушки по имени Джулия. Высокомерная красавица заявила, что будет принадлежать ему только после того, как на интернет-сайт Кая http://www.helftkai.de/ не зайдет 111.111.111 посетителей. Столь внушительная цифра не остановила пылкого юношу, и он попросил пользователей всемирной сети помочь ему растопить сердце Джулии. Сам сайт Кай также посвятил своей избраннице.

Сейчас упорный влюбленный лишь в начале пути: на его страничку с июня зашло 3,5 млн. посетителей. Впрочем, это более чем внушительная цифра для частного ресурса. "Поначалу я думал, что нужное количество посетителей я наберу лет эдак за 100, потом мне стало казаться, что на это уйдет полвека, сейчас я склоняюсь к 30 годам", - рассуждает Кай.

Они встретились на дискотеке и обменялись номерами телефонов. Кай несколько раз звонил Джулии и понял, что не может жить без нее. "Это было словно пощечина, это первый раз в моей жизни. Я по-настоящему влюбился в девушку!" - восклицает Кай.

"Когда я решил признаться ей в любви, у меня аж живот разболелся, - вспоминает он, - Джулия знала о том, что я был в близких отношениях с несколькими ее подругами. Но их я никогда не любил".

По словам Джулии, ее требование не прихоть, а проверка на долговременность чувства. "Я не хочу быть просто еще одной девушкой в списке его побед", - говорит она.

Сейчас Кай жалуется только на одно: ему постоянно приходится отбивать хакерские атаки. Кто-то постоянно хочет обнулить счетчик посещаемости, сообщает