Российские самолеты бомбят грузинские позиции в Южной Осетии
Архив NEWSru.com

Грузинские СМИ утверждают, что российские боевые самолеты наносят воздушные удары по грузинским позициям в Цхинвальском регионе, передает "Интерфакс".

Как сообщают грузинские СМИ, российские самолеты осуществляют бомбардировки грузинских сел с интервалом в каждые 20 минут. В ходе бомбардировки окрестностей Цхинвали получили ранения как минимум пять грузинских военнослужащих, сообщают СМИ. Сведений о погибших по-прежнему нет.

Очевидцы с места событий подтверждают. что самолеты наносят удары по грузинским позициям в зоне конфликта. "Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы", - сообщил один из собеседников "Интерфакса".

ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на представителей властей Южной Осетии, сообщает, что Зарская (огибающая Цхинвали) дорога очищена от грузинских военных, колонна российской бронетехники входит в город по этой дороге.

Осетинские ополченцы уничтожают грузинскую бронетехнику в центре города. Как сообщил один из ополченцев, отрядам югоосетинской обороны и ополчения удается уничтожать грузинскую бронетехнику и вытеснять грузинские формирования с севера на юг города. За последние полчаса, по словам ополченца, его отряду удалось уничтожить 4 танка.