Москвичка Инна Зобова - новое тело Wonderbra
www.ananova.com

Российская модель Инна Зобова - новое лицо и тело известнейшей компании производителя женского белья Wonderbra. Как сообщает Ananova, она стала победительницей шестимесячного конкурса, в котором приняли участие тысячи моделей. 26-летняя Инна Зобова родилась в Москве. Она свободно говорит по-французски и по-английски.

Свой первый "наряд" от Wondebra россиянка уже продемонстрировала в Лейстер-сквер в Лондоне. Там она предстала в легком бежевом платье, слегка прикрывающем синий бюстгальтер с блестками.

По словам Инны, она не ожидала того, что свой выбор Wonderbra остановит именно на ней. "Когда я узнала, что победила, мое сердце было готово выпрыгнуть. Это, действительно, потрясающе. Я раньше работала моделью, но моя новая работа √ это фантастика".

На вопрос о том, что, по ее мнению, дало ей шанс стать первой, Инна говорит: "Я думаю, что я как раз подхожу для этого бренда. Это должен быть кто-то веселый, сильный, сексапильный, но и с необходимой долей иронии. А это же вылитая я".

Синеглазая блондинка, размеры которой 90-60-90(рост 156), в прошлом уже работала с дизайнерами Armani, Dior и Yves St Laurent.

Пресс-секретарь Wonderbra, самый известный слоган которой "Привет, ребята", сказала: "Инна была выбрана нами, поскольку она √ воплощение нашей мечты. Она весела, сексуальна, стильна и совершенно превосходна".

Wonderbra меняет основную модель в третий раз. До россиянки рекламировали продукцию марки полячка Эва Херцигова и уроженка Словении Адриана Шкленарикова.

"Визитная карточка" компании Wonderbra - знаменитая Т-образная конструкция бюстгальтера, которая не только приподнимает, но и сближает груди друг с другом.

Специалисты говорят, что если обычный бюстгальтер шьется примерно из 20 деталей, то в Wonderbra их более сорока. Концепция бюстгальтера Wonderbra была создана около тридцати лет назад.

Рекламой нижнего белья занимается и другая известная россиянка - Анна Курникова. Во время уимблдонского чемпионата два года назад в Англии появились плакаты, изображавшие Курникову в спортивном бюстгальтере "Амортизатор" фирмы Berlei. "Прыгать должен только один мячик", - гласил тогда рекламный слоган.