Британский телеканал Anglia TV оказался в центре скандала
www.thesun.co.uk

Британский телеканал Anglia TV оказался в центре скандала после того, как в одной из программ телеканала 12-летний мальчик снял штаны перед телекамерой √ прямо на глазах у сотен тысяч телезрителей в прямом эфире.

Как сообщает в воскресенье The Sun, это произошло во время интервью, которое брали на катке у Гарри Уоррингтона, директора одного из британских соревнований по фигурному катанию. Внезапно сбоку от Уоррингтона появился один из катавшихся на коньках подростков, повернулся спиной к телекамере, наклонился и спустил штаны.

"Все было довольно скучновато, пока этот парень вдруг не спустил свои портки и, смеясь, укатился прочь", - рассказал The Sun Джайлс Поттер, один из тех, кто включил Anglia TV и увидел странный эфир.

Позже выяснилось, что ни корреспондент, ни Гарри Уоррингтон не знали о том, что произошло до конца прямого включения. По словам пресс-секретаря телеканала Энди Томпсона, инцидент √ "одна из тех неприятных вещей, которые иногда случаются во время прямого эфира".

Однако, судя по статье в The Sun, сами журналисты газеты считают, что все случившееся √ это, скорее, весело и не так уж неприятно. Газета высказывается в том духе, что наконец-то телезрителям удалось увидеть "обратную сторону новостей" в ее самом неприкрытом виде, без грима.

Само же соревнование, о котором рассказывалось во время прямой трансляции, пришлось отменить √ но не из-за "задних" мыслей организаторов, а из-за слишком холодной погоды.