Эксперты по безопасности призывают англичан воздержаться от фотографирования собственного зада на рождественских вечеринках в офисах
eshowdaily.com

Эксперты по безопасности призывают англичан воздержаться от любимого развлечения на рождественских вечеринках в офисах - фотографирования собственного зада. Как поясняет сегодня таблоид The Sun , как правило, делают это британцы с помощью ксероксов, что небезопасно.

Сотрудники Королевского общества предотвращения несчастных случаев говорят, что любители этих развлечений рискуют отрезать себе что-нибудь, ведь стекло ксерокса в любой момент может треснуть. Один из представителей общества, Роджер Винсент просил сотрудников офисов "избежать ежегодной праздничной традиции".

В интервью The Sun он отметил, что "важность этого обращения наверняка ослабнет после употребления спиртных напитков", однако в итоге это может закончиться тем, что соблазнившийся окажется в больнице вместо того, чтобы отмечать праздник дома с семейством. "Сидение на ксероксе очень опасно. Мы не хотим быть занудами, но советуем людям придерживаться хороших старых традиций".