Пэрис Хилтон ответила "старикашке" Маккейну, пообещав выкрасить Белый лом в розовый цвет
www.funnyordie.com

Светская дива Пэрис Хилтон самым непосредственным способом подключилась к президентской гонке США. В видео-ролике на юмористическом интернет-ресурсе Funny or Die американская звезда шоу-бизнеса заявила о намерении провести собственную президентскую кампанию против "морщинистого беловолосого парня" и пообещала выкрасить Белый дом в розовый цвет в случае своего избрания.

Таким образом Хилтон отреагировала на недавний видео-ролик реального кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна. В предвыборном видео под названием "Знаменитость" Маккейн вообще-то главным предметом нападок сделал своего ключевого соперника Барака Обаму, сравнив того с Бритни Спирc и собственно Пэрис Хилтон. По мнению кандидата республиканцев, популярность Обамы построена на пустом месте и является лишь следствием мощного медиа-пиара, и что если того изберут, нормально управлять страной он все равно не сможет.

- "Предвыборное ВИДЕО" Пэрис Хилтон

Если Обама довольно сдержано прореагировал на этот очередной выпад со стороны соперника, лишь отметив, что лучше бы Маккейн не его критиковал, а что-нибудь хорошее про себя рассказал, то семейство Хилтон уделило ролику куда больше внимания. В частности, мать Пэрис, Кэти Хилтон, которая со своим мужем пожертвовала на предвыборную кампанию Маккейна весьма крупную сумму, заявила, что ролик "Знаменитость" - "пустая трата денег и времени, когда миллионы людей теряют работу и крышу над головой".

Сама Пэрис также негативно прореагировала на видео Маккейна, отметив, что вообще-то не давала разрешения на использование своего образа в предвыборном ролике этого кандидата в президенты. Однако тем она не ограничилась.

В собственном "предвыборном видео", удобно расположившись в шезлонге у бассейна, Пэрис почти в двухминутном спиче сообщает, что она тоже "знаменитость", как и Обама. Обращает внимание на то, что она явно помоложе Маккейна и пусть не дает таких обещаний, как он, зато точно погорячее. Далее Пэрис отмечает, что коль уж Маккейн использовал ее образ в своем ролике, она тоже решила не давать этому медиа-поводу пропасть зазря и начать с него свою собственную "предвыборную кампанию".

"Мы можем производить ограниченное бурение морских скважин со строгим мониторингом того, как это отражается на окружающей среде, а в это время разработать налоговые льготы, которые позволили бы производить в Детройте экономные гибридо- и электромобили", - поделилась Пэрис своей программой по выходу из энергетического кризиса.

"Спасибо за поддержку, беловолосый старина, - говорит 27-летняя Пэрис в леопардовом купальнике и добавляет. - Я хочу, чтобы Америка знала, что я тоже абсолютно готова управлять страной".

Заканчивая выступление, она отметила, что озабочена сейчас подбором кандидатуры на должность вице-президента и полагает, что им могла бы стать ее коллега певица Рианна.

Отметим, на ролик Маккейна пока еще никак официально не прореагировала другая упомянутая в нем "знаменитость" - Бритни Спирс.