Ранее неизвестные интимные детали жизни одного из самых известных американских президентов - Джона Кеннеди - раскрываются в новой книге Салли Бедел Смит "Милосердие и Власть: личная жизнь Кеннеди в Белом Доме"
www.amazon.com

Президент Кеннеди, о любовных похождениях которого ходили настоящие легенды, так и не смог удовлетворить главную женщину своей жизни - свою жену.

Ранее неизвестные интимные детали жизни одного из самых известных американских президентов - Джона Кеннеди - раскрываются в новой книге Салли Бедел Смит "Милосердие и Власть: личная жизнь Кеннеди в Белом Доме".

Одним из самых "сенсационных моментов", которые принялась смаковать пресса, стал тот факт, что Джон Кеннеди не могу сексуально удовлетворить свою жену Жаклин.

"Он быстро кончает и засыпает", - сказала как-то Жаклин своему близкому другу.

Однако, отмечается в книге, Жаклин все равно любила своего мужа. Без Джона Кеннеди "моя жизнь была бы похожа на бесконечную пустыню и я бы осознавала это каждую секунду", - говорила Жаклин.

Все эти интимные тайны Жаклин Кеннеди доверяла своему другу - кардиологу Фрэнку Финерти, сообщает Sky News.

По словам Финерти, наибольшее беспокойство Жаклин причиняли слухи о романе Джона Кеннеди с Марилин Монро. Однако и сам президент переживал, когда начинал подозревать жену в измене.

После смерти их сына Патрика в 1983 году Жаклин отправилась в круиз с греческим магнатом Аристотелем Онасисом. Джон Кеннеди на коленях умолял жену не ехать, так как подозревал, что у Жаклин роман с греком. После убийства Кеннеди Жаклин вышла за Аристотеля Онасиса замуж.