Пэрис Хилтон, которая лишь недавно рассталась с греческим бизнесменом, начала встречаться с другим, еще более богатым
AFP

Пэрис Хилтон, которая лишь недавно рассталась с греческим бизнесменом, начала встречаться с другим, еще более богатым.

Ее нового бойфренда зовут Ставрос Ниарчос. Ему всего 20 лет, он является наследником судоходной компании. Предполагаемое состояние его семьи - около 7,5 млрд долларов.

С предыдущим другом Пэрис встречалась 5 месяцев и рассталась с ним на прошлой неделе. Пэрис Хилтон была замечена в компании Ниарчоса в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Наследница империи Hilton Пэрис Хилтон известна громкими скандалами вокруг своего имени. Ранее сообщалось, что хакеры через интернет взломали защиту на ее сотовом телефоне и выложили в сеть содержимое ее записной книжки.

Во всемирной паутине оказались номера мобильных телефонов и электронные адреса Эминема, Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Энди Роддика, Эшли Симпсон, Виктории Готти, Вина Дизеля и Анны Курниковой. Достоянием общественности стали также телефоны актеров Эдриана Броди и Люка Уилсона, актрис Линдсей Лохан, Петы Уильямс и Лили Собески, рэперов Jay-Z и Фаррела Уильямса, а также лидера группы Limp Bizkit Фреда Дерста.

Все номера телефонов были вывешены на одном из сайтов в интернете. Взломщики снабдили все телефоны коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилтон: "Извини, сука :) Тебя взломали нигеры из DFNCTSC".