59-летний сенатор США Боб Менендес в своих любовных предпочтениях, видимо, не ограничивается лишь доминиканками, одна из которых накануне рассказала о предоставлении политику эскорт-услуг
Global Look Press

59-летний сенатор США Боб Менендес в своих любовных предпочтениях, видимо, не ограничивается лишь доминиканками, одна из которых накануне рассказала о предоставлении политику эскорт-услуг. Среди предполагаемых "подруг" сенатора, который уже не раз оказывался в центре секс-скандалов, газета The Miami Gerald вычислила украинку Светлану Бучик (Svetlana Buchyk).

Изданию стало известно имя украинки, которая раньше упоминалась лишь как Светлана Б. О девушке писал некий Питер Уилльямс, который в июне 2012 года направил журналистке ABC News Ронде Шварц письмо с разоблачениями любовных похождений Боба Менендеса и спонсора его кампании доктора Сэломона Мелджена. "Эта девушка принимала активное участие в развлечениях доктора и сенатора. Она летала с ними на самолете, плавала на яхте, ходила домой к Мелджену", - писал источник.

Сама Бучик в телефонном разговоре с The Miami Gerald подтвердила факт "сотрудничества" с доктором Мелдженом, однако характер его пояснить отказалась. В ответ на вопрос о сексуальных обвинениях в адрес Мелджена, она встала на его защиту. "Он замечательный человек. Он всегда был со своей семьей. Ко мне относился хорошо, он очень щедрый, никогда не скупился на деньги", - сказала Бучик.

Журналистам Breitbart удалось найти фотографии украинки в соцсети Flickr, на одной из которых девушка стоит на фоне частного самолета, очень похожего на борт, принадлежащий Мелджену. Надо отметить, что в ноябре прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что Менендес якобы пользовался самолетом доктора Мелджена для полетов в Доминиканскую республику на встречи с проститутками. В связи с этим ФБР провело обыски в офисе Мелджена во Флориде, также собственное расследование начал комитет сената по этике.

Фотография, комментарий к которой гласит: "На пути домой! Ура", была опубликована Бучик 9 мая 2012 года, как раз тогда, когда Питер Уилльямс в своих письмах уличил сенатора в непристойном поведении, рассуждает Breitbart. Связь Бучик с Менендесом и Мелдженом продолжалась несколько лет. Так, редакции удалось завладеть документом от 2009 года, согласно которому Бучик, находясь в Барселоне, отправляла себе посылку в США. При этом адрес, указанный на посылке, совпадал с адресом клиники Мелджена во Флориде. По информации Breitbart, Бучик, у которой есть свой собственный сайт с фото и видео, сейчас живет в Нью-Йорке и работает актрисой и моделью.

Как отмечается в профиле Бучик на кинопортале IMDb, в 15 лет она со своими родителями и двумя братьями переехала c Украины в Испанию. Позже она перебралась в Нью-Йорк, где окончила институт театра и кино Ли Страсберга. Девушка владеет пятью языками: украинским, русским, каталонским, испанским и английским.

Имя Менендеса, который недавно возглавил сенатский комитет по международным делам, не раз дело всплывало в прессе в связи с предполагаемыми сексуальными похождениями. Последнее из порочащих сообщений было опубликовано в СМИ на прошлой неделе. Молодая доминиканская женщина, отказавшаяся называть свое имя, рассказала о вечеринках с участием Мелджена и Менендеса в Доминикане, в ходе которых друзья пользовались эскорт-услугами.

Сам Менендес эти обвинения опроверг, сообщает CNN. "Меня поражает, что анонимные, безликие и безымянные люди, написав что-то на веб-сайте, могут настолько раздуть такого рода историю", - цитирует сенатора "Интерфакс". "Но им это удалось. Теперь никто не может их найти, никто их никогда не встречал, с ними никто не может поговорить, вот в какой ситуации мы оказались".