На рынке азартных игр Bally Gaming and Systems, дочерняя компания Alliance Gaming, представила новую прогрессивную систему джекпота, которая открывает новую страницу для российских потребителей
Архив NEWSru.com

На рынке азартных игр Bally Gaming and Systems, дочерняя компания Alliance Gaming, представила новую прогрессивную систему джекпота, которая открывает новую страницу для российских потребителей. Эта система позволяет наблюдать и контролировать игру на игровых автоматах Playboy в Москве прямо из штаб-квартиры компании в Лас-Вегасе.

По словам Роберта Миодунски, президента Alliance Gaming, появление этой системы, разработки которой продолжались почти четыре года, - это "значительная веха" в развитии компании, пишет сегодня USA Today (перевод на сайте Inopressa.ru).

Эта система позволяет игрокам разных стран делать ставки в своей национальной валюте, получать уведомления в режиме реального времени и автоматизированные сообщения, отмечает разработчик Винс Хейворт. Это "виртуальная частная сеть", которая работает через интернет и обеспечивает координацию неограниченного количества игр и игровых автоматов, находящихся в любой точке земного шара, в режиме реального времени.