Президент РФ Владимир Путин заявляет, что Россия располагает абсолютно достоверной информацией о том, что к организации терактов в различных регионах мира причастны одни и те же лица и террористические организации
Архив НТВ

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что Россия располагает абсолютно достоверной информацией о том, что к организации терактов в различных регионах мира причастны одни и те же лица и террористические организации. Эти люди проводили теракты от Филиппин до Косово, включая Кашмир, Афганистан и Северный Кавказ, сказал президент. Об этом НТВ сообщает со ссылкой на ╚Интерфакс╩.

Выступая сегодня в парламенте Индии, Владимир Путин заявил о необходимости объединения усилий в борьбе с международным терроризмом. "Международный террористический интернационал уже состоялся, и нам необходимо объединяться", - подчеркнул Владимир Путин.

Сегодня также стало известно, что Россия и Индия договорились о создании совместной группы для выработки решений в отношении Афганистана. Об этом сообщил советник индийского премьер-министра по национальной безопасности Браджеш Нишра.

Решение об образовании такого органа было принято на состоявшихся накануне в Дели переговорах президента РФ Владимира Путина с главой правительства Индии Аталом Бихари Ваджпаи. О создании группы будет объявлено в совместном российско-индийском заявлении по итогам визита президента России в Индию, сказал Нишра.