На американском телевидении состоялся показ документального фильма об отношениях Моники Левински и Билла Клинтона "Моника в черном и белом"
Архив NTVRU.com

На американском телевидении состоялся показ документального фильма об отношениях Моники Левински и Билла Клинтона "Моника в черном и белом".

"Я думала, что будет забавно пуститься в разгул с Клинтоном", - говорит в нем Моника Левински. По ее словам, уже после первой встречи тет-а-тет, когда президент США пригласил ее в отдельные апартаменты, она сказала ему: "Я влюблюсь в вас без памяти". До этого, отмечает она, они уже флиртовали друг с другом.

О том, что ее побудило начать роман с Биллом Клинтоном, Моника сказала: "Я думала, что это будет забавно, пуститься в разгул с ним. Я молода, он √ президент, он - милашка. Все это было безрассудным, но это было круто". Сначала, по словам Моники, она даже не думала о том, что это реальный человек, а затем, к сожалению, отмечает бывшая стажерка Белого дома, начала испытывать настоящие чувства.

На вопрос о том, почему Моника хранила то самое печально известное голубое платье с пятнами, ставшими доказательства любовной истории между ней и президентом, она рассказала, что просто убрала его в платяной шкаф, чтобы потом снова достать. Однако, когда потом решила его примерить и заметила эти "следы любви", она вспомнила, что одевала его именно тогда, когда была с Клинтоном. "Для меня оно было важным. Я дорожила им, как дорожат потными футболки, в которых ходили на концерты знаменитых рок-звезд". Позже, по словам Моники, ее подруга, выставившая напоказ ее отношения с Клинтоном, эта подруга настояла на том, чтобы она не стирала платье.

"Это было настолько сверхъестественно, но это было", - говорит располневшая бывшая любовница президента США, вспоминая о своей любовной истории, которая едва не закончилась импичментом главы Белого дома.