На допросе женщина не раз заявляла, что эти машины вызывают у нее горькие воспоминания о ее бывшем бой-френде, и она решила уродовать Alfa Romeo, чтобы свести с ним счеты
Архив NEWSru.com

В Италии арестована жительница страны за то, что она умышленно повредила 60 автомобилей Alfa Romeo - машины напоминали ей о бывшем любовнике.

28-летняя итальянка рассказала полицейским, что она наносила повреждения автомобилям, потому что ее бывший любовник ездил на точно таком же автомобиле той же самой модели, сообщает Ananova.

Ее обвиняют в нанесении ущерба частной собственности в течение двух месяцев. На "охоту" итальянка выходила, вооружившись ножницами - она царапала кузова автомобилей и прокалывала покрышки на колесах.

Полицейские задержали женщину после того, как установили наблюдение за автомобилями Alfa Romeo в городке Роверето, в районе Тренто, в северной Италии.

На допросе женщина не раз заявляла, что эти машины вызывают у нее горькие воспоминания о ее бывшем бой-френде, и она решила уродовать Alfa Romeo, чтобы свести с ним счеты.

Прокурор Марко Галлина сообщил, что женщина в данный момент находится под домашним арестом. Ей предъявлено обвинение в умышленном повреждении автомобилей и нападении на офицеров полиции во время ареста.