Наоми Кэмпбелл, арестованная в четверг вечером в лондонском аэропорту Heathrow за оскорбление полицейского, освобождена из-под ареста под поручительство
Reuters

Темнокожая супермодель Наоми Кэмпбелл, арестованная в четверг вечером в лондонском аэропорту Heathrow за оскорбление полицейского, освобождена из-под ареста под поручительство, сообщает РИА "Новости".

37-летняя супермодель, известная своим скандальным поведением, была задержана на борту самолета British Airways, который должен был вылететь в США. По словам пассажиров рейса, Кэмпбелл стала оскорблять сотрудников авиакомпании и проявлять признаки агрессии по отношению к ним в связи с потерей одной из сумок ее багажа. Терпение полицейских лопнуло, когда модель предположительно плюнула в лицо одному из стражей порядка, сообщает РИА "Новости".

Надо отметить, что в последние дни проблемы с багажом в лондонском аэропорту Heathrow возникли не у одной Кэмпбелл. Однако в отличие от других пострадавших пассажиров импульсивная красавица не смогла справиться со своим гневом.

В мае Кэмпбелл будет обязана нанести новый визит в британскую полицию для дальнейшего разбирательства по делу.

Инцидент в аэропорту Heathrow - если он будет подтвержден - далеко не первый "срыв" известной манекенщицы. Год назад окружной суд Манхэттена приговорил ее за нападение на горничную, в которую она кинула мобильный телефон, к общественным работам. Тогда супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов.

Кроме того, тогда же суд обязал Кэмпбелл посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.