Клинтон ведет переговоры с каналом NBC о возможности создания политического ток-шоу
Архив NTVRU.com

Экс-президент США Билл Клинтон собирается предстать в новом амплуа. Он ведет переговоры с каналом NBC о возможности создания политического ток-шоу.

Как сообщает Ananova , недавно в Лос-Анджелесе прошла встреча бывшего президента США с исполнительными продюсерами телеканала NBC, где обсуждалась возможность создания собственного ток-шоу Билла Клинтона.

Предполагается, что программа Билла Клинтона будет выходить в дневное время и представлять из себя политические дебаты.

Между тем пока ни пресс-секретарь Клинтона, ни представитель NBC пока не делают никаких комментариев. По данным Los Andgeles Times , Клинтон просит в плату за это шоу 50 миллионов долларов в год. С другой стороны, как сообщает Ananova, гонорар на минувшей встрече не обсуждался.

Неназванные источники интернет-сайта подчеркивают, что Клинтон может отказаться от ведения шоу по простой и понятной причине - его политические дебаты могут вступить в конфликт с интересами его жены - сенатора от Нью-Йорка Хиллари Клинтон.

Ранее уже появлялась информация, что у Билла Клинтона есть планы вести утреннее шоу на CBS. Сообщалось, что прежний ведущий Брайен Гамбл уходит на пенсию. Как отмечает ABC, Билл Клинтон, который ушел с президентского поста более года назад, вообще-то человек занятой. Так, в апреле он стал советником двух инвестиционных фондов. Также сейчас он занят написанием мемуаров, которые, как ожидают, будут опубликованы в 2003 году. Клинтон уже получил за это 10 миллионов долларов аванса.