Жительница "экономической столицы" Камеруна, Дуалы, 26-летняя Натали Амбьем, покончила с собой, совершив самосожжение
Фото NEWSru.com

Жительница "экономической столицы" Камеруна, Дуалы, 26-летняя Натали Амбьем, покончила с собой, совершив самосожжение. По данным полиции, решение уйти из жизни женщина приняла, узнав, об измене мужа, в результате чего, как полагала Амбьем, он заразился сам и заразил ее СПИДом.

Как передает Camer.be, намереваясь свести счеты с жизнью, Натали сняла номер в гостинице на побережье. Обитатели гостиницы, заметив, что из-за дверей одного из номеров валит дым, вызвали полицию и "скорую".

К моменту приезда врачей Натали была без сознания, поэтому свидетели трагедии решили, что она умерла. Однако женщина скончалась спустя несколько часов в больнице.

В реанимации, придя в сознание, она сказала, что пыталась покончить с собой из-за того, что ее муж изменил ей с лучшей подругой. В результате этой интимной связи мужчина заразился СПИДом. Возможно, Натали считала, что он успел заразить и ее, сообщает NEWSru Israel.

По данным следствия, накануне трагедии молодая женщина пришла в гостиницу вместе с мужчиной, которого представила портье как своего "брата". Всю ночь мужчина оставался в номере Амбьем. Полиция полагает, что неизвестным посетителем был гражданский муж женщины, с которым она прожила несколько лет. Детей у пары не было.