В США разгорается новый сексуальный скандал, в центре которого оказались пожарные. Накануне официальные лица допросили с пристрастием пожарного Тони Делука. Окружной прокурор Манхэттена пытался обвинить одного из его товарищей в лжесвидетельстве
gothamist.com

В США разгорается новый сексуальный скандал, в центре которого оказались пожарные. Накануне официальные лица допросили с пристрастием пожарного Тони Делука. Окружной прокурор Манхэттена пытался обвинить одного из его товарищей в лжесвидетельстве.

Тони Делука в течение часа отвечал на вопросы во время дисциплинарного слушания в Бруклинском штабе Отдела пожарной охраны Нью-Йорка (FDNY). Заседание проходило за закрытыми дверьми, сообщает New York Daily News.

Другой пожарный Энтони Лосквито также должен был оказаться перед подобной дисциплинарной комиссией, однако обвинители попросили FDNY повременить с приглашением на заседание Лосквито для того, чтобы собрать против него необходимые улики. Его обвиняют в даче заведомо ложных показаний под присягой.

Как сообщалось ранее, эти двое пожарных пригласили поклонницу "огнеборцев" к себе в пожарную часть в Бронксе для занятий сексом. Потом пылкая фанатка опомнилась и заявила, что ее изнасиловали трое пожарных. Позже она отказалась от обвинений, а затем снова вернулась к ним.

Пока в отношении пожарных не выдвинуто никаких обвинений. Третий подозреваемый, якобы участвовавший в оргии, был уволен с работы, так как отказался сотрудничать с отделом расследования. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг уже резко высказался о том, что такое поведение пожарных недопустимо, но отказался давать ему оценки до вынесения решения дисциплинарной комиссии.

Ранее один из родственников женщины, обвинившей пожарных в изнасиловании, охарактеризовал ее как "очень порочного человека". "Я хочу, чтобы она была наказана. Она сделала так много плохого, - заявил он журналистам. - Я чувствую жалость к пожарным, но они должны были думать, что делали". А "она очень мстительна", сказал родственник, пожелавший остаться неназванным. Женщина замужем, у нее двое детей 5 и 9 лет.

Напомним, что чуть больше месяца назад разгорелся другой скандал в Сакраменто, связанный с сексуальными похождениями местных пожарных. Расследования, проведенные местными властями, показали, что в пожарном департаменте города процветает разврат.

За последние несколько месяцев похождения городских пожарных не сходили со страниц местных газет. 24 бойца получили суровые дисциплинарные взыскания за пьянство на рабочем месте и посещение "развратных мероприятий" в рабочее время. Последней каплей стало появление пожарных на костюмированном порнобале, который проводился в одном из клубов города.

Четверо пожарных обвиняются в организации сексуальных оргий на рабочем месте. Трое мужчин и одна женщина регулярно занимались групповым сексом в пожарной станции в рабочее время. Все трое мужчин женаты.

После начала расследования оказалось, что подобные оргии среди пожарных не редкость. Мэр города заявил, что среди пожарных существует "заговор молчания" и о нарушениях дисциплины начальству не сообщают.