Четыре человека погибли и еще четверо получили ранения в результате перестрелки на заводе в американском городе Jefferson City
AP Photo

Четыре человека погибли и еще четверо получили ранения в результате перестрелки на заводе в американском городе Jefferson City (штат Миссури).

Как собщает AFP со ссылкой на местное телевидение, один из рабочих открыл огонь по своим сослуживцам.

Перестрелка произошла на заводе Modine Manufacturing Co., который занимается производством масляных и воздушных фильтров.

В результате преследования, которое организовала местная полиция, подозреваемый был найден застреленным недалеко от полицейского участка. Полиция пока не уточняет, был ли мужчина убит или застрелился сам.

Как заявил компании CNN шеф полиции Роджер Шредер, "мы только в начале расследования этого инцидента". Он не уточнил количество раненых и в каком состоянии они находятся. Известно лишь, что все раненые доставлены в госпитали городов Jefferson City и Columbia.

Капитан полиции Джим Джонсон сообщил, что звонок о перестрелке поступил в участок около 10:20 по местному времени. Через несколько минут капитан прибыл к месту происшествия. Преступник открыл огонь по полицейскому, капитан открыл ответный огонь.

Подозреваемому на вид около 20 лет, он уже опознан.

Как сообщил репортерам один из рабочих фабрики, администрация запретила им сообщать журналистам о том, что именно произошло на территории завода.