C января 2007 года американская газета The Wall Street Journal становится приложением к собственному сайту
wsj.com

C января 2007 года американская газета The Wall Street Journal становится приложением к собственному сайту. Об этом сказано в редакционной статье, опубликованной The Wall Street Journal (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Теперь, покупая бумажную версию газеты, читатель найдет на страницах аналитику и комментарии. Сами же новости будут изложены на сайте издания. Таким образом, уверены в редакции газеты, читатель получает больше информации за меньшее количество времени.

Более века газета Wall Street Journal оставалась эталоном в бизнесе, на рынках и в журналистике. "Во времена перемен те из нас, кто удостоен почета называться эталоном, оказываются перед дилеммой. Должны ли мы сохранять этот эталонный облик в его прежнем виде, отказываясь от перемен, как от чрезмерного риска? Или нам надо попытаться вырасти, добавляя новые качества к тем, которые сделали нас эталоном, заботясь о том, чтобы новации не были переменами только ради перемен?", - говорится в редакционной статье.

"Мы выбрали второй путь, движимые пониманием, что потребности читателей постоянно меняются, и что наша газета беспрестанно эволюционировала, каждый раз обретая все более значение для большего числа читателей", - пишет газета.

Мы убеждены, что наш новый подход сделает Wall Street Journal более важным источником информации для вас, чем когда-либо. В обновленной газете вы найдете новые рубрики, новые способы навигации по газете и нововведения в способах совмещения печатной газеты и интернет-газеты, уверены в редакции газеты.