Американец Бенни Уайнт инсценировал собственную смерть и 20 лет провел в бегах, думая, что полиция хочет арестовать его по обвинениям в наркоторговле
www.dailymail.co.uk

Американец Бенни Уайнт инсценировал собственную смерть и 20 лет провел в бегах, думая, что полиция хочет арестовать его по обвинениям в наркоторговле. Родные и близкие верили, что мужчина давно мертв, пока на прошлой неделе обман не вскрылся, рассказывает The Daily Mail.

Момент истины наступил, когда беглеца остановил на улице дорожный инспектор: номера на машине не подсвечивались лампочкой, как это положено по правилам. Сначала Винт назвал полицейскому ненастоящее имя, однако его не оказалось в базе. После этого мужчина сознался, что скрывается от полиции. И был крайне поражен, когда узнал, что никто его ни в чем не обвиняет.

Винт, которому сейчас 49 лет, имитировал собственную гибель во время отпуска во Флориде в сентябре 1989 года. Он сбежал незадолго до намечавшейся свадьбы, бросив невесту. Винт отправился "кататься на серфинге", но так и не вернулся. Спасатели не смогли обнаружить его тело и решили, что он утонул.

В действительности беглец уехал в штат Алабама, где начал новую жизнь под именем Уильяма Суита. Там он женился на другой женщине, которая родила ему сына. Новая семья ничего не знала о реальном прошлом Винта.