Джерри Холливел, некогда Ginger Spice, а теперь посол ООН, открыла сайт "Про это"
www.desktopgirls.com

Бывшая участница некогда суперпопулярного девичьего коллектива Spice Girls Джерри Холливелл решила наконец доказать, что не зря стала послом доброй воли Организации Объединенных Наций, и взялась за сексуальное просвещение британских подростков, сообщает интернет-версия газеты "Московский комсомолец".

Сегодня под патронатом Джерри Холливелл открылся сайт, на котором интересующийся запретным плодом подросток может узнать "про это", а точнее √ "как это (происходит)" (Like It Is). Церемония открытия ознаменовалось, как пишет "МК", торжественным чатом певицы с поклонниками.

Впрочем, о своих похождениях певица не рассказывает. Ginger Spice рассказала об использовании собственной популярности для рекламы сексуального просвещения и сделала несколько лирических отступлений.

Просвещать и давать советы подросткам будут квалифицированные врачи одного из многочисленных медицинских фондов. Они же будут отвечать на вопросы, которые можно задавать в соответствующем разделе.

"МК" приводит несколько выдержек из советов сайта "Как это":

"Как это бывает первый раз (у мальчиков).

В первый раз будет не очень здорово. Но вы уже сейчас можете тренироваться надевать презерватив".

"Как это бывает первый раз (у девочек).

В первый раз будет не очень здорово. Соглашайтесь на это, только если уверены, что готовы и у него есть презерватив".

"Не делайте ничего, что вам не нравится. Не носите неудобной одежды, не пейте алкоголь, если не хотите, не принимайте наркотики, если нет желания, и не занимайтесь сексом, если хотите сказать "нет".

Вопрос: "Я никак не могу понять, нормальный я или гей".

Ответ: "Прояви терпение, со временем разберешься".