Войска Муаммара Каддафи ведут бои с ливийскими повстанцами недалеко от города Вазин на границе с Тунисом
Global Look Press

Войска Муаммара Каддафи ведут бои с ливийскими повстанцами недалеко от города Вазин на границе с Тунисом. По свидетельству очевидцев, в районе боевых столкновений слышны артиллерийские выстрелы, ведется огонь из легкого стрелкового оружия.

Сотрудники пограничной службы Туниса закрыли погранпереход Вазин-Дехибат и приступили к эвакуации населения из зоны конфликта.

Между тем авиация НАТО продолжает наносить удары по объектам правительственной армии. На подъездах к населенному пункту Джалу (муниципалитет Эль-Ваха) ВВС Североатлантического альянса уничтожили колонну из 45 боевых машин, принадлежавших силам Каддафи.

Боевая техника была подвергнута бомбардировке в тот момент, кода верные ливийскому лидеру войска покидали город, заявили сегодня представители повстанцев.

Ранее в ночь с субботы на воскресенье сообщения об обстрелах с воздуха приходили из ливийской столицы Триполи. В результате налета авиации альянса на резиденцию руководителя ливийской революции погибли, по данным официального представителя правительства Джамахирии, младший сын Каддафи, 29-летний Сейф аль-Араб, а также трое его внуков.