В США 50-летний китаец при помощи своего пениса сдвинул с места грузовик
insidebayarea.com

В США 50-летний китаец при помощи своего пениса сдвинул с места грузовик. Как сообщает газета Tri-Valley Herald, перед тем как привязать свой пенис к грузовику, великого мастера по имени Ту Цзинь-Шэн со всей силы бил в пах его ассистент. Делалось это якобы для "разогрева".

Затем мастер Ту принялся за дело. "Стоная и охая, он отталкивался от двух стоящих рядом мужчин, служивших в качестве опоры", - пишет газета. И действительно, вскоре грузовик начал медленно катиться вперед.

Данное мероприятие состоялось на прошлой неделе в городе Фримонт (штат Калифорния) на одной из автостоянок, и его специально снимала на видео съемочная группа.

Ту Цзинь-Шэн является великим мастером техники "те дан гун" (железная промежность), которая является особой частью известной китайской гимнастики цигун, однако доступна лишь посвященным. Мастер Ту говорит, что у него в мире 60 тысяч последователей: некоторые из них поднимают десятки и даже сотни килограммов при помощи своих гениталий, дабы увеличить сексуальную энергию и улучшить половую функцию. Один из самых известных учеников мастера Ту, 70-летний житель Тайваня, поднял пенисом более 200 кг.

В США мастер Ту занимается преподаванием данной техники. И, похоже, она работает, поскольку у мастера Ту и его жены четверо детей, которые также занимаются боевыми искусствами.

Среди других талантов мастера Ту следует отметить способность забивать кулаком гвозди, стоять на яйцах, не разбивая их, пробивать рукой стальные трубы, а также рисование.