Московский ЦСКА не сумел переиграть самарские "Крылья Советов"
РТР-Спорт.ru

Столичный ЦСКА не справился с самарскими "Крыльями Советов" - 1:1. На третьей минуте забил Вагнер, на что гости ответили голом Дохояна. Этот результат не позволил столичным армейцам ещё больше оторваться от московского "Локомотива" и питерского "Зенита".

Москвичи добились успеха уже на третьей минуте, благодаря взаимодействию Гусева и Вагнера. Первый хорошо отдал, второй здорово обработал мяч и пробил по воротам. Эта связка едва не организовала и второй гол, но в этот раз защитники "Крыльев" угрозу отвели. Лучшим же в первом тайме, безусловно, был чех Ярошик. Он успевал сразу и по несколько соперников обыгрывать и удары наносил очень опасные. Но удача была на стороне гостей. В первые сорок пять минут более они не пропустили.

Начало второго тайма осталось уже за гостями. Как следствие, через семь с небольшим минут после перерыва счёт был уже равный. Подачу с фланга замкнул Дохоян, тем самым предавая сил и партнёрам, и соперникам ЦСКА в борьбе за чемпионство. Армейцы очнулись только к шестидесятой минуте, впрочем, инициативой не завладели, а лишь выровняли игру. С их стороны мог отличиться Вагнер, у самарской команды на ударную позицию выходил Каряка.

Последние пятнадцать минут матча "Крылья" больше отбивались, нежели пытались выйти вперёд. За ЦСКА могли отличиться Ярошик, Красич, Игнашевич и Кириченко. Но забить так и не сумели - 1:1. Ничейный результат располагает к очень интересной концовке российского чемпионата.

"Амкар" - "Локомотив" - 0:1

Впечатляющим финиш российского первенства получится наверняка. Поскольку "железнодорожники" в этом туре взяли три очка и вплотную приблизились к ЦСКА. Исторической касание Евсеева произошло на тридцатой минуте. "Локо" выиграл, и теперь его отставание от армейцев составляет всего одно очко.

Результаты других матчей:

"Шинник" (Ярославль) - "Ростов" (Ростов на Дону) - 1:0

"Торпедо" (Москва) - "Алания" (Владикавказ) - 3:2