Алекс Фергюссон
Архив NTVRU.com

Главный тренер британской футбольной команды "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что сейчас "его отставка - дело решенное". В будущем, впрочем, известный тренер может и передумать. В начале этого сезона Фергюсон говорил, что он тренирует манчестерскую команду последний год, и руководство клуба уже начало искать ему замену.

С тех пор Фергюсон, кажется, не утратил стойкости. Как и прежде, он обещает уйти. Но в воскресенье к тем фанатам "Манчестер Юнайтед", которые до последнего надеются на верность Фергюсона клубу, кажется, вернулась надежда, сообщает ВВС. В интервью газете News of the world сэр Алекса Фергюсон сказал: "Пока что я своего мнения не менял и уйду в конце сезона. Могу ли я передумать? Сомневаюсь, но произойти может что угодно. Клуб сейчас ищет мне замену, но ближе к концу сезона может случиться любая неожиданность".

В июле Фергюсон согласился в течение ближайших пяти лет оставаться консультантом "Манчестер Юнайтед". А ранее он утверждал, что в конце этого года полностью отойдет от участия в делах английской премьер-лиги. Срок действия его нынешнего контракта истекает в мае. Фергюсон работает с этим коллективом уже 15 лет.