Березин испортил дебют Набокова под новым номером
Yahoo!

"Чикаго" - "Сан-Хосе" √ 3:2.
"Ястребы" получили решающее преимущество за счет удачной реализации большинства. Дважды лишнего игрока разыграл Сергей Березин, еще один раз, после щелчка Алексея Жамнова, первым на добивание успел новичок Тайлер Арнасон. Кстати, обе своих шайбы Березин забросил с пятачка. "У меня работа такая √ во время атаки бежать на пятачок и добивать отскочившие от вратаря шайбы", - прокомментировал Березин.

Результативная серия Алексея Жамнова длится уже семь матчей. За это время капитан "Чикаго" набрал 9 (1+8) очков. Кстати, Набоков поменял свой игровой номер √ с 35-го на 20-й √ в честь своего отца Виктора Набокова, который под "третьяковской" двадцаткой выходил еще в матчах чемпионата Союза.

"Колорадо" √ "Миннесота" √ 3:3. ОТ
"Дикари" продолжают удивлять. На этот раз они выцарапали ничью у самого "Колорадо", причем команда Жака Лемера уступала по ходу встречи 1:3 и была буквально задавлена обрушившейся на нее "Лавиной" - 16 бросков против 45-ти. Решающий рывок был сделан всего за три минуты. Сначала Паскаль Дюпуи реализовал выход один на один, а потом финн Антти Лааксонен добил шайбу в ворота после броска Уилли Митчелла. "Товарищ маузер" Мариан Габорик, который вчера установил клубный рекорд, набрав за два периода 6 (2+4) очков, на этот раз был незаметен. Денверцы не реализовали ни один шанс из восьми забить гол в большинстве. Кроме того, "Лавина" уже четыре матча подряд не может одержать победу дома √ 3 ничьи и 1 поражение.

"Коламбус" - "Лос-Анджелес" √ 5:1.
После недавнего разгрома "Рейнджерс" (6:2) калифорнийские "Короли" прилетели в Колумбус, конечно, только за победой. Например, со счетом 5:1. Но все получилось с точностью до наоборот. Теперь "Лос-Анджелес" потерпел сокрушительное фиаско, а героем дня стал Тайлер Райт, сделавший хет-трик в одном из лучших матчей за недолгую историю "Жакетов". Диспетчер "Колумбуса" Эндрю Кэсселз за последние 4 матча набрал 8 (1+7) очков.