Real не претендует на Ривалдо
Архив NTVRU.com

Мадридский Real не будет приглашать бразильского футболиста Ривалдо. Как передает РИА "Новости", об этом заявил в пятницу спортивный директор Real Хорхе Вальдано.

По его словам, что он выступает с этим заявлением, чтобы "не создавались ложные надежды", и были бы раз и навсегда пресечены слухи на эту тему.

По словам Вальдано, в Real уже имеются игроки такого высокого уровня, как Ривалдо. И хотя это - выдающийся футболист, ему уже 30 лет, и скоро это может начать сказываться.

Среди "звезд" королевской команды есть другие игроки в том же возрасте. Руководство клуба не желает, чтобы через некоторое время команда сразу "постарела", и поэтому будет делать ставку на молодых энергичных футболистов.

Вальдано добавил, что для болельщиков Real присутствие в нем Ривалдо было бы очень желательно, и клуб увеличил бы доходы от рекламы, но "если заглядывать вперед и думать о будущем команды", то Real не может пригласить Ривалдо, и об этом даже речь не шла.

Эксперты считают, что на решении руководства Real сказалось также то, что клуб, как и большинство испанских и европейских футбольных клубов, сейчас стеснен в средствах.