Роналдо
Архив НТВ.ru

Бразильская "суперзвезда" миланского "Интера" признается, что подумывает об уходе из большого футбола из-за двухлетнего кошмара, связанного с тяжелой травмой колена. По словам форварда, он уже много раз в мыслях расставался с футболом, но на деле это сделать не так просто. "Я много думал об окончании моей карьеры, но я все еще хочу играть, - признается 25-летний Роналдо. √ Очень трудно уходить из спорта в самом расцвете сил. Но я уверен, что если бы я был лет на десять постарше, то я испытывал бы те же проблемы. Мне тяжело находиться вне футбольного поля, хотя у меня растет прекрасный сын, которому я бы хотел посвятить жизнь".

Тем не менее, Роналдо уверен в успехах команды в предстоящем сезоне. "Это какой-то особенный год. Я не знаю станем ли мы чемпионами Италии, но уверен в том, что мы проведем хороший сезон".

С травмой Роналдо многие связывают не только достаточно невыразительную игру "Интернационале", но и катастрофу, постигшую национальную сборную Бразилии. Напомним, что "кудесники мяча", испытывающие в настоящее время проблемы практически во всех линиях, рискуют не попасть в финальную стадию чемпионата мира в Японии и Южной Корее. Бразильцы, славящиеся настоящей голевой феерией, в последних играх разучились забивать. Лишь на Кубке Америки, где желто-зеленые дошли до четвертьфинала, можно было говорить если не о прогрессе, то о наметившемся переломе.