Судьба матча 1/4 финала чемпионата Европы между сборными Италии и Англии решалась в серии пенальти. В ключевой момент один из британских болельщиков, видимо, чтобы отвлечь внимание бьющего футболиста, снял шорты и продемонстрировал гениталии
Manuel Monzani (ilmonz) в Твиттере

Судьба матча 1/4 финала чемпионата Европы между сборными Италии и Англии решалась в серии пенальти. В ключевой момент один из британских болельщиков, находясь за воротами, чтобы отвлечь внимание бьющего футболиста, снял шорты и продемонстрировал гениталии, сообщает Daily Mail.

Евро-2012: Расписание и результаты матчей

Но такая оригинальная мера не помогла сборной Англии, которая регулярно проигрывает на крупных турнирах в серии пенальти. Пятый удар полузащитника Алессандро Диаманти был выполнен безупречно и команда Италии оказалась в полуфинале, где ей предстоит сыграть с Германией 28 числа. Эту встречу в прямом эфире покажет Первый канал (22.45 по московскому времени).

Отметим, что личность "безнравственного" болельщика, одетого в ярко-зеленый вратарский комплект национальной команды и красно-белый парик, пока не установлена, но есть вероятность, что поборники нравственности его опознают и фанат понесет наказание. Скорее всего, его оштрафуют и не разрешат посещать футбольные стадионы на протяжении определенного времени.