Форвард "Милана" Марио Балотелли признался, что будет рад поиграть в "Челси" у Жозе Моуринью
Global Look Press

Форвард "Милана" Марио Балотелли признался, что будет рад поиграть в "Челси" у Жозе Моуринью, который уже заявил журналистам, что лондонский клуб завершил трансферную кампанию и не будет покупать в январе нападающего.

"Я бы хотел снова поиграть у Жозе. В мои первые дни в "Интере" у нас были некоторые проблемы, но затем наши отношения перешли во взаимное уважение, и сейчас у нас настоящая дружба".

"Играть у Жозе никогда не скучно. Когда ты в команде Моуриньо, это словно семья, и он тренирует, исходя из тех принципов, что если с семьей все нормально, не имеет значения, что происходит снаружи команды".

"Когда я уходил из "Манчестера", болельщики были настолько добры ко мне, что я и представить себя не мог в другой английской команде. Фанаты "горожан" оказывали мне поддержку во время моих выступлений, и я всегда буду уважать их", - цитирует Балотелли Daily Mirror.

23-летний Балотелли, год назад проданный "Манчестер Сити" в "Милан" за 20 миллионов фунтов, ранее работал с Моуринью в итальянском "Интере".