Форвард сборной Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА "Новости"
Reuters

Форвард сборной Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА "Новости" . Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды.

Овечкин вечером в четверг по местному времени, уходя из бара в центре Ванкувера, обратил внимание на камеру корреспондента и подошел к нему.

Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры. Затем, Овечкин, улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал.

Ранее стало известно, что Овечкин выместил свое раздражение на ни в чем неповинной девушке. Болельщица команды специально прилетела в Канаду, чтобы поддержать российскую команду. Она ждала хоккеистов у входа в "Русский дом" и снимала все происходящее на видеокамеру.

Овечкину это не понравилось, он обругал девушку матом и сломал камеру. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на интернет-издание Life News, на котором размещено и видео, которое обиженная фанатка прислала в редакцию.