Поле стадиона во Владивостоке из-за непрекращающегося дождя превратилось в самое настоящее болото
НТВ-Плюс

В седьмом туре футбольного первенства страны столичный ЦСКА, победив во Владивостоке местный клуб "Луч-Энергия" со счетом 3:1, прервал свою безвыигрышную серию в чемпионате России, которая составляла три встречи.

Хозяева поля повели в счете, после того как на 21-й минуте со штрафного мощнейший удар нанес Виталий Булыга -1:0. Однако развить успех футболистам из Владивостока не удалось, более того через пару минут бразилец Жо восстановил равновесие, а перед самым перерывом его соотечественник Вагнер и вовсе вывел столичный коллектив вперед – 2:1.

Кстати, необходимо заметить, что при счете 1:1 "Луч" имел отличную возможность вновь вырваться вперед, но Георгий Баззаев не смог забить пенальти Игорю Акинфееву.

Во втором тайме зрители и вовсе могли голов не увидеть, но на помощь армейцу Евгению Алдонину на 89-й минуте пришел рикошет. В результате ЦСКА выиграл 3:1 и, набрав 11 очков, перебрался на четвертое место в турнирной таблице. А "Луч-Энергия" пока с пятью баллами занимает лишь 14-ю строчку.