Испанская береговая охрана спасла бывшего украинского боксера Владимира Кличко и его семью во время пожара на яхте, которая следовала из Ибицы на Мальорку
Klitschko / twitter.com

Испанская береговая охрана спасла бывшего украинского боксера Владимира Кличко и его семью во время пожара на яхте, которая следовала из Ибицы на Майорку.

По данным портала Bild, ЧП произошло в ночь с воскресенья на понедельник, когда судно находилось недалеко от Майорки. Кличко отдыхал на судне с семьей и друзьями, все они были эвакуированы, а пожарная служба испанского острова потушила возгорание.

По предварительной информации, воспламенение началось в машинном отделении яхты. Что стало причиной пожара, предстоит выяснить следствию.

"Все закончилось хорошо благодаря пожарной части Майорки, а также нашей команде на борту, члены которой сделали все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль и вывести всех на берег как можно быстрее", - сообщил Кличко.

Владимир Кличко - бывший чемпион мира в тяжелом весе, одержавший 64 победы и потерпевший пять поражений. В последний раз он выходил на ринг в апреле 2017-го, после чего объявил об уходе из спорта.