Майк Тайсон "сводит с ума" российских певиц
www.ruatmig.com

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон снялся в видеоклипе поп-дуэта RU, состоящего из двух американок русского происхождения: Кати Джонс и Ксении Линьковой. Песня, на которую снят видеоклип с участием одиозного боксера, называется "Сведи меня с ума", сообщает allboxing.ru.

В клипе Тайсону отведена эпизодическая роль капитана яхты, на борту которой проходит развеселая вечеринка. "Железный Майк", облаченный в морскую форму, с явным удовольствием крутит штурвал и даже пытается подпевать дуэту.

Напомним, что последнее время Тайсона преследуют постоянные проблемы как морального, так и материального характера. Майк несколько раз заявлял, что хочет завершить спортивную карьеру, и его друзья полагают, что он серьезен в своих намерениях, и может действительно навсегда уйти из бокса, несмотря на висящие над ним многомиллионные долги.

Кроме того, не так давно Тайсона настиг очередной приступ депрессии - в одном из последних интервью он заявил, что устал и полностью утратил вкус к жизни. Летом прошлого года он уже заявлял, что ненавидит сам себя и желает умереть, так как загубил свою душу. Его возвращение на большой ринг, предварительно намеченное на март 2005 года, выглядит маловероятным, и не исключено, что он вообще никогда больше не будет боксировать.

RU и братья Федоровы: "Больше, чем любовники"

Стоит отметить, что ранее дуэт RU уже привлекал к совместной работе знаменитого российского хоккеиста Сергея Федорова и его младшего брата Федора. Осенью прошлого года они приняли участие в съемках клипа "Больше, чем любовники", а позднее на сайте братьев появилась одноименно озаглавленная фотография, на которой были запечатлены Федоровы с двумя девушками в подвенечных платьях.

Избранницами форвардов оказались Катя Джонс и Ксения Линькова. А компания "MIG Records", представляющая этот поп-дуэт, даже сообщила, что в Венеции (Калифорния) состоялась церемония их бракосочетания. Позднее, по данным nhl.ru, агенту Сергея Пэту Бриссону пришлось опровергать слухи о женитьбе своего клиента и его брата. Однажды Сергей уже попадал в подобный переплет на пару с увлекавшейся большим теннисом россиянкой Анной Курниковой.

Однако MIG Records не отступала, понимая, что дополнительная реклама дуэту не повредит, и настаивала на том, что секретная свадьба имела место.