Далеко зашли отношения лучшего футболиста Португалии Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шайхлисламовой, которой форвард уже официально предложил руку и сердце
Global Look Press

Далеко зашли отношения лучшего футболиста Португалии Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шайхлисламовой (более известной как Ирина Шейк) - форвард уже официально предложил ей руку и сердце. Как утверждают вездесущие папарацци, установившие за звездой и его подругой постоянную слежку, решительное объяснение произошло в Нью-Йорке в День святого Валентина.

В США Роналду отправился из Барселоны, где мадридский "Реал", за который он выступает, играл с местным "Эспаньолом". Сразу же после матча, в котором "королевский клуб" победил со счетом 1:0, форвард бросился в аэропорт и успел сделать предложение Ирине в День всех влюбленных.

По данным ИТАР-ТАСС, объяснение произошло в здании телекомпании CBS, где модель участвовала в популярном в США "Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом". Из студии Ирина вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом.

Последние события на любовном фронте самого знаменитого гражданина самой западной страны Европы окончательно утвердили португальцев в мысли о том, что у их главной звезды будет жена из России. "Пришедшая ниоткуда русская модель" появилась рядом с Роналду год назад и, судя по рекордной для футболиста длительности отношений, останется с ним надолго.

Криштиану познакомился с Ириной на съемках рекламы нижнего белья "Армани" и, как утверждается, упорно добивался ее расположения в течение нескольких месяцев. Ранее все любовные атаки знаменитого форварда оканчивались взятием ворот с первого удара.

Напомним, что летом прошлого года пара была на грани разрыва после неожиданного известия об отцовстве Криштиану Роналду. Футболист воспользовался услугами суррогатной матери и получил "эксклюзивные" права на своего отпрыска, оградив его от возможных притязаний со стороны будущей жены. Ирина Шейк тогда заявила, что эта новость разбила ей сердце. Позже девушка пошла на попятную и пообещала во что бы то ни стало сохранить отношения с возлюбленным и подарить ребенку всю свою любовь.

Супермодель Ирина Шейк недавно была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журналов DT и Complex. Она украсила собой обложку ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit. Ирина перебралась в Нью-Йорк только три года назад и пока говорит с заметным русским акцентом. Но у нее грандиозные планы - среди прочего она мечтает сыграть в одном из фильмов про Джеймса Бонда "русскую шпионку".